Pemerintah Kabupaten Tangerang

Gedung Bupati Tangerang Jl. Somawinata No. 1 Kel. Kaduagung Kecamatan Tigaraksa (Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang) Kabupaten Tangerang 021-5994530 diskominfo@tangerangkab.go.id
Kamis, 13:35
Nanang Raharjo
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 10 hari

Saya mengajukan ijin imb untuk wilayak kabupaten tangerang provinsi banten melalui kantor dpmptsp kab tangerang di tiga raksa.
dpmptsp ( dinas penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu)

pada tahapan ijin prinsip yang diajukan tanggal 11 november 2019 sampai sekarang belum selesai , dokumen terlampir.
saya cek di website dpmptsp standard proses dokumen izin prinsip adalah 14 hari, tapi permohonan saya sudah 2 bulan belum juga selesai.
saya sudah datang ke kantor dpmptsp dan komunikasi via whatsapp untuk menanyakan status permohonan ijin ini, tapi belum ada kepastian kapan bisa selesai

mohon bantuan pimpinan dpmptsp kab tangerang untuk membantu memberikan kejelasan status permohonan saya.

terima kasih atas bantuannya

salam,

nanang

Rabu, 12:46
Anonim
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 8 hari

Cetak ktp elektronik di disdukcapil kabupaten tangerang astagfirullahaladzim naudzubillah, dari tahun 2017 dikasih suket sampe sekarang belum jadi, ketika datang ke kantor disdukcapil, suket yang dipegang diambil pegawai dinas dan photocopy kk di kasih stempel disuruh balik lagi tanggal 03 agustus 2020.
tolonglah pemerintah daerah, 3 tahun tidak punya ktp.

Selasa, 08:20
Anonim
Website Ditanggapi oleh Pelapor

Ktp saya belum jadi2 sudah dari 2017 (resi) bolak balik resi aja ke kantor kecamatan pasar kemis. gimana ini saya butuh untuk segala keperluan bank. apa ga bisa langsung cetak ke dukcapil? syarat nya harus bawa apa aja ya? terima kasih

12 Jan, 16:20
Anonim
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Dear allterkait untuk gorong jalan nya air pembuangan solokan bongkar dan mengakibatkan masuk nya air ke halaman rumah dampak nya menjadi banjir kecil di depan rumahtepat nya di lokasi kp kendal ds karang anyar rt:08 rw:03 kec kemiri kab tangerang,mohon bantuan nya untuk pihak terkait agar menindak lanjuti agar tidak lgi air masuk ke depan rumahsekian dan trimakasih

10 Jan, 11:34
Anonim
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 6 hari

Kpd. kab. tangerang
kec. kelapa dua
sudah hampir 6 bulan ektp saya belum jadi. apakah selama ini untuk pembuatan ektp yang hilang?

9 Jan, 15:44
Albert Ratana
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 9 hari

Yth bapenda kab.tangerang
mohon bisa dibukakan blokir pbb saya utk tahun 2019. tahun 2017-2018 saya tidak menerima tagihan pbb, kemudian saat saya menggunakan aplikasi ipbb kab tangerang terlihat bahwa saya belum membayar yg kemudian saya langsung lunasi berikut denda.
saat ini saya mau bayar yg 2019 belum bisa membayar pbb 2019 karena terblokir. (tertera nop tidak terdaftar) sedangkan jika saya harus mengurus ke tigaraksa bukanlah mudah karena waktu dan jarak.
apakah ada cara yg lebih mudah utk membuka blokirnya?

berikut saya lampirkan sceenshoot dari aplikasi ipbb lab tangerang, dengan menghapus alamat lengkap demi keamanan kami.

nop : 36.19.140.003.001.0818.0
alamat : jl kesetiaan 2 blok/no.no 34 kec rajeg kel daon kab tangerang

dan

nop : 36.19.140.003.001.0819.0
alamat : jl kesetiaan 2 blok/no.no 36 kec rajeg kel daon kab tangerang

lampiran terlampir bukti lunas 2017 2018

9 Jan, 09:53
Yeni Yusniawati
Website Ditanggapi oleh Pelapor

Blanko e ktp kabupaten tangerang apa sudah tersedia ?
tolong dong tindak lanjutnya, haduuuh
saya udah 2 tahun pake suket begini, resiko banget gampang robek dan lecek

2 tahun loh ini ..

8 Jan, 13:09
Anonim
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 9 hari

Saya mau print out sppt pbb 2019 di aplikasi sicepot.tangerangkab.go.id tapi sppt dokumen pdf invalid, tidak bisa dibuka setelah di download.statement yang tampil*cannot display pdf (2019.pdf is of invalid format)*saya sudah coba download dan membuka di beberapa komputer dan handphone, tapi masih belum bisa, padahal beberapa bulan yang lalu bisa.mohon bantu dicheck. terima kasih

3 Jan, 16:27
Maryadi Ca
Website Ditanggapi oleh Pelapor

Yth. disdukcapil kab tangerang.
pencetakan e ktp dari suket yg dikumpulkan tgl 27 des 2019 akan dihubungi hari jumat ini.
sampai sekarang belum ada kabar.
kapan e ktp tersebut dapat tercetak.
karena kita sudah tidak pegang lagi suket sehingga ngak punya lagi kartu identitas.
terima kasih

25 Des 2019, 20:21
Anonim
Android Ditindaklanjuti oleh Instansi Selesai otomatis dalam 7 hari

Kepada :yth. bupati tangerangyth. kepala dinas pendidikan kab. tangerangyth. kepala dinas pertanian dan peternakan kab. tangerangyth. kepala satpol pp kab. tangerang.berkaitan dengan laporan yang pertama, di bulan oktober 2019 tentang kandang ayam yg berdiri di lahan sekolah smpn 3 kemiri, sampai saat ini kandang ayam masih berdiri kokoh d atas lahan sekolah. apakah sangan sulit penanganannya, sampai tak ada kejelasan?jika di lihat secara seksama, lahan itu sudah milik pemda kab. tangerang untuk sekolah smpn 3 kemiri. lalu kenapa kandang ayam itu masih kokoh berdiri dan berdampingan dengan sekolah?bisa d bayangkan, kegiatan kbm sangat terganggu dengan pencemaran kotoran ayam, bagaimana kesehatan lingkungan sekolah dengan adanya kandang ayam?bagaimana kesehatan para peserta didik dan guru di smpn 3 kemiri?mohon tindakan tegasnya kepada para pemangku kebijakan, jangan hanya sekedar ucapan, tapi di tunggu action nya...terima kasih atas perhatian dan bukti nyatanya..

DIIKUTI OLEH